こんばんは♪
kiriです。
お越し頂きありがとうございます。
最近、食べ物ネタばかりです・・。
自分でも笑えます。
小さな食の楽しみは平和な証拠(笑)
前から気になっていた焼きりんご。
初挑戦!
芯抜き器が無いので、何とかナイフで芯をくり抜き、
レーズン、シナモン、シュガー、バターを詰めて焼くだけ!
30分近く焼いたのがこちら~。
蓋を開けた時のぐつぐつ感!!
まるで地獄谷のよう(笑)
シナモン&レーズン好きにはたまらない。
あ、もちろん、りんごも大好き♪
毎朝りんごは食べてます。(そのままで)
この冬は・・
焼きりんご&焼き芋にはまりそう♪
ストウブのおかげで普通のおやつが美味しい。
りんご好きな方、お試しあれ。
コメント