砂糖を焦がす・きゃらめらいず東京♪ 新ブランド

スイーツ



にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村

kiri です。
旅行疲れがどっぷりと出ています(笑)

でもって、土曜は出勤。
頑張ります(当たり前ですけど)

旦那さんにデザートをお願いしたら、
お初のスイーツを買ってきてくれました。

きゃらめらいず東京

砂糖を焦がすにフォーカスした、新しいブランドらしい。
(チョコレート専門店マキィズからの新ブランド)
名古屋には、まだ店舗は無いみたい。

金山駅でのスタンドショップで購入。
マメに出店して欲しいなぁ。

シュークリーム好きにはたまらない!!
ちょっとずっしりしています。


夜遅かったので、朝、初試食。
(一応気を付けてますよ~)

シュー生地がしっとりしてて美味しい。
時間が経って、落ち着いたのかもしれない。
めっちゃ、好みの味です。
カスタードクリームの味も大人な気がします。


パイとシュー生地が焦がされちゃった、美味しい感じ。

シンプルなショッパー。
最近リニューアルしたみたいですね。

もう一本あるので、夜のお楽しみ。
それを励みに
今日も1日頑張ります!!
きゃらめらいず東京

焦がしキャラメルで検索したら・・・


こんな感じ(笑)

コメント

タイトルとURLをコピーしました