今日はバナナクリームパイをテイクアウト。
自宅用のコーヒー豆と一緒に。
お豆はハウスブレンドを。
だいたい3種類ぐらいをローテーションしてます。
おまけの小袋。
カフェベロナもチョコと相性抜群!
だいたい朝晩2~3杯入れて1ヵ月で250gのパックを1~2パックぐらい。
自宅で入れるコーヒーは少しアメリカン寄り。
ストレートで好みの濃さで調整できるのがいいですね。
バナナクリームパイ、初めて頂きましたが、
甘さ控えめで美味しい!
生クリームもすっきりめ。
バナナクリームの風味も好み。
一番下のパイの少し固めの感じや、
クリーム、生クリームのそれぞれの食感がいい!
基本スイーツのはずれが無いのがスタバのいいところ♥
食べ過ぎはデブのもと。
2人で半分こ(笑)
ついでに明日の朝食用に、
シナモンロール。
朝が楽しみ♪
自分で焼くシナモンロールは上手く焼けません・・・。
スイーツレポばかり・・。
しかも好きなものばかりで、脈絡もない。反省。
何かテーマを決めてレポートしていかないと、ですね。
コメント